Am Dienstag, den 8. Juni, gab es im CBH wieder eine Besonderheit für alle Bewohner und viele der Mitarbeiter. Das Mittagessen wurde vom Ristorante Il David geliefert. Es gab Pasta al Forno, sowohl alla Bolognese als auch vegetarisch und für die Fischliebhaber mit Lachs.
„Mit dieser Aktion möchten wir die heimische Gastronomie in dieser schweren Zeit unterstützen“, so der Heimleiter Tobias Weymann. Auch die Bewohner sollen durch die zusätzliche Abwechslung von der etwas schwierigen Gesamtsituation abgelenkt werden.
„Die Mitarbeiter des Hauses, von denen sich über 20 für das Essen angemeldet hatten, freuten sich sehr über die Aktion – und nicht nur die aus die Küche, die dadurch auch etwas Entlastung bekommen“, freut sich Hauswirtschaftsleiterin Frau Carmen Haller.
Da die Aktion im gesamten Haus sehr gut angekommen ist, wird sie wohl auch nach der Pandemie beibehalten, denn Abwechslung tut uns allen gut, besonders im kulinarischen Bereich. Die Bewohner zeigten sich sehr erfreut und sind schon gespannt, welche Spezialität sie als nächstes serviert bekommen.